我校台研中心受邀参加第二届两岸产经合作与创新发展论坛

   Release time: 2015-10-19    Have access to: 25

受天津市台办和南开大学会务组邀请,我校“苏台经贸合作与科技创新研究中心”常务副主任姜国刚教授赴天津参加“第二届两岸产经合作与创新发展论坛”。论坛由天津市人民政府、南开大学、台湾东吴大学主办,云集了陈冲、高孔廉、许嘉栋、辜成允、吴中书、林建甫、潘维大、赵启正、段春华、薛进文、龚克、裴长洪、伊志宏等两岸数十位政界、学界和产业界的精英参与,围绕“新经济、新服务、新空间”,为两岸学界、产业界、社会化组织之间进行深入的思想交流、观点交锋和学习进步,提供了一个开放的平台。

会议期间,姜国刚教授与多位两岸学者、企业家进行了交流,特别是与清华大学台湾研究院、台湾东吴大学商学院建立了联系,扩大了我校台研中心知名度,为我校台研中心在未来举办学术活动奠定了基础。

  

  

 

Close the window