基地提交的决策咨询报告获盛蕾市长批示

Release time: 2023-11-14    Have access to: 10

近日,我校“省决策咨询研究基地·江苏能源战略研究基地”负责人、吴敬琏经济学院院长姜国刚教授撰写的决策咨询报告《关于进一步夯实我市新能源汽车产业高质量发展的建议》,得到了盛蕾市长的批示。

该成果发表于常州市政协内参《社情民意》2023年第4期,对常州市新能源汽车产业发展中的关键问题与风险点进行了梳理和分析,并提出了系统性的对策建议。这是我校主动融入常州“新能源之都”发展战略、科教融汇服务地方的又一高水平智库成果,也是我校“省决策咨询研究基地·江苏能源战略研究基地”始终坚持服务行业、服务地方、坚持优质建言献策特色发展的重要体现。