基地赴市发改委、工信局调研新能源产业现状

Release time: 2021-08-10    Have access to: 372

2021年8月10日上午,我校“省决策咨询研究基地·江苏能源战略研究基地”负责人姜国刚教授对常州市发改委、市工信局进行调研,就常州市新能源产业发展现状与与制约因素题进行了交流。

姜国刚教授首先向与会的各位领导介绍了常州大学能源基地特色与定位,及基地服务社会、提供咨询决策的推进情况。各政府部门负责人就本部门分管领域分别介绍了常州市新能源产业发展现状、财税支持政策及绿色竞争力培育问题。会后,与会方进一步进行了深入交流和互动。

通过此次调研,加强了基地与政府部门的互动交流,增加了基地对我市新能源产业发展现状与现存问题的深入了解,提升了基地的社会知名度与影响力。